Carrito 0 productos en carrito

CATEGORIAS

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PROVEEDORA DE PLAFONES Y ACABADOS, S.A. DE C.V., con domicilio en J. Cantu Leal 1417Col. Buenos Aires Monterrey Nuevo León 64800 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Graciela Torres, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en J. Cantu Leal 1417Col. Buenos Aires Monterrey Nuevo León 64800 México, o bien, se comunique al teléfono 01-81-83-87-5758 o vía correo electrónico a  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.plafon.com.mx

 
INICIO QUIENES SOMOS PREGUNTAS FRECUENTES MARCAS SUCURSALES CONTACTO AVISOS DE PRIVACIDAD

 

Matriz Suc. Universidad Sucursal Poniente Foráneo
J. CANTU LEAL No. 1417
COL. BUENOS AIRES C.P. 64800
MONTERREY, N.L., MEXICO
TELS. (81) 8387-5758 Y 59
FAX: (81) 8358-6627
AV. UNIVERSIDAD No. 103
COL. VILLA UNIVERIDAD C.P. 66420
SAN NICOLAS DE LOS GARZA, N.L.
TELS. Y FAX (81) 1493-0714 Y 15
AV. RUIZ CORTINES No. 2581 PTE.
COL. SAN JORGE C.P. 64330
MONTERREY, N.L., MEXICO
TELS. Y FAX (81) 1133-8660 Y 61
01 800 063 PPA
01 800 063 772